久しぶりの昼食自炊。
まだラーメンを作る気温ではないけど、御飯系は行ける季節になってきました。
ここ新潟現場は本日は寒気が入り、そして風が良く抜ける現場なので、今日は早くも秋を感じさせる爽やかな気候で過ごしやすい。
こういう空気の入れ替わりとともに、寒気積算が体内時計とともに始まり?そろそろムシトリからクライミングにスイッチ入りそうですなあ(笑)
ちょっと夏バテ気味なので、ゴーヤと豚肉と沖縄食材に、キムチ、エリンギ、ネギでレトルト御飯と混ぜて炒めて、夏チャーハンだあ!
やはり毎日のことだから、しっかり食わないと、な!
バックは、モリ突きのイメトレしている野生化した前腕デカ(笑)
これから2週間、よろしくです!
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